Duración
0:00'
Valoración de usuarios
Sinopsis
Un nuevo programa donde vamos a desvelar todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa. Llevamos toda la vida consumiéndolos, pero nadie hasta ahora nos ha explicado qué ingredientes llevan exactamente y, en definitiva, cómo y dónde se hacen. Mucha información sorprendente y muchas fábricas trabajando a pleno rendimiento para que por fin descubramos ¿Cómo se elabora? cada uno de los productos que llenan tu nevera.
Ver más
Info
Cocina
España (2021)
Calificación
Episodios
- Ketchup, paté y galletas cookies
- Mejillones enlatados, leche en polvo y tofu
- Jamón York, pan de hamburguesa y tortitas de arroz con chocolate
- Donut, hamburguesa vegetal y yemas de Ávila
- Queso fresco, magro de cerdo enlatado y muffin
- Azúcar de remolacha, fiambre de pavo y salsa BBQ
- Atún en aceite, membrillo y tomate natural triturado
- Nata líquida, huevo hilado y mostaza
- Patatas fritas, cookies de chocolate y pastel de cabra de mar.
- Paté de anchoas, tomate frito y galletas castellanas
- Salmón ahumado, chocolate blanco y puré multifrutas
- Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.
- Mortadela, mayonesa y petit suisse
Equipo Técnico
Productora (Compañía)
Canal Cocina