Duración
0:00'
Valoración de usuarios
Sinopsis
Un nuevo programa donde vamos a desvelar todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra despensa. Llevamos toda la vida consumiéndolos, pero nadie hasta ahora nos ha explicado qué ingredientes llevan exactamente y, en definitiva, cómo y dónde se hacen. Mucha información sorprendente y muchas fábricas trabajando a pleno rendimiento para que por fin descubramos ¿Cómo se elabora? cada uno de los productos que llenan tu nevera.
Ver más
Info
Cocina
España (2021)
Calificación
Episodios
- Salmón ahumado, chocolate blanco y puré multifrutas
- Queso de rulo de cabra, crema de cacahuete y foie gras trufado.
- Mortadela, mayonesa y petit suisse
- Fuet, chocolate negro y pan de molde con semillas
- Salami, galletas digestivas de arándanos y kéfir
- Galletas, queso y gelatina
- Helados de cono, tortas de aceite y té con envase
- Queso fundido en lonchas, crema de bombón y sirope
- Leche condensada, chorizo y yogurt
- Queso en polvo, bizcocho de soletilla y aceite de oliva
- Queso azul, crema de cacao y mini polos
Equipo Técnico
Productora (Compañía)
Canal Cocina