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Sinopsis
En Mugaritz cada año se parte de cero para crear una propuesta vocacionalmente irrepetible. Cada año nace y muere un nuevo menú, un nuevo camino. Cada temporada es un desafío y una sorpresa, y las sorpresas son por definición imprevisibles.
La propuesta de Paco Plaza, ganadora como Mejor película en la sección Culinary Zinema de la 72ª edición del Festival de San Sebastián, va más allá de lo gastronómico para mostrar el proceso de reinvención que tiene lugar en el restaurante de Andoni Luis Aduriz, uno de los chefs más creativos e influyentes del panorama internacional.
En el documental el espectador es testigo del universo creativo de Aduriz y su equipo, entendiendo la gastronomía como un espacio para romper ciertas reglas y repensar convenciones en el que la comida no es más que un pretexto para explorar fronteras.
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Info
Documental cine
España (2024)
Idioma: Español, ADS, Español, ADS Subtítulos: Sordos, Sordos
Calificación
Equipo Técnico
Director
Paco Plaza
Fotógrafo
Adrián Hernández
Montadora
Mapa Pastor
Músico
Mikel Salas
Participante
Andoni Luis Adúriz