Valoración de usuarios
Sinopsis
La ciencia espacial ha evolucionado muchísimo en las últimas décadas. Ya nos ha proporcionado GPS, células fotovoltaicas e incluso fórmula para bebés. ¿Puede revolucionar ahora la producción de alimentos?
Este documental de dos episodios explora la producción de alimentos en el espacio, desde su géneris en la NASA hasta la nueva tecnología finlandesa que crea proteínas a partir del aire y científicos de EE. UU., Europa y Asia que utilizan la tecnología espacial para cultivar alimentos sostenibles y fabricar el próximo superalimento. Investigaciones de la Estación Espacial han demostrado que el cultivo de alimentos no solo es viable en el espacio, sino que tienen el mismo poder nutricional que los resultantes de los experimentos realizados en la Tierra con las mismas condiciones.
El trabajo de estos agricultores espaciales promete no sólo hacer posible la agricultura en el espacio, sino también hacer que la producción de alimentos en la Tierra sea más sostenible.
Ver más
Info
Ciencia tecnología
Singapur (2023)
Calificación
Equipo Técnico
Director
Chelladurai Anandarajah, Noam Sharon, Motomitsu Kaetsu
Guionista
Chelladurai Anandarajah