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Sinopsis
Con tan solo 15 años, Albert empieza a trabajar con su hermano mayor, Ferran Adrià, en elBulli, nombrado cinco veces Mejor Restaurante del Mundo. Allí, pronto encontraría en la cocina un espacio donde experimentar y expresar su hasta entonces inexplorada creatividad. Un personaje lleno de contradicciones, la carrera de Albert progresa lejos de la atención mediática que acompañó a Ferran durante el ascenso de elBulli.
Dos años después del cierre de elBulli, Albert está enfrascado en otra aventura creativa. En el Paralelo, antiguo barrio de teatros de Barcelona, Albert construye un imperio gastronómico: cinco restaurantes únicos, los mejores en su categoría, unidos por el sello Adrià: Tickets, Pakta, Bodega 1900, Hoja Santa y Niño Viejo y Enigma, su proyecto más ambicioso.
Este documental retrata a un gran desconocido del gran público, Albert Adrià, que, a pesar de 29 años de brillante carrera profesional, ha estado en un segundo plano a la sombra de su hermano.
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Info
Gastronomía
España (2017)
Calificación
Equipo Técnico
Directora/Director
Laura Collado, Jim Loomis
Guionista
Laura Collado, Cira López